何小兵到通江县局调研指导党建工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-18 9:25:35

市国土资源局党委书记、局长何小兵到通江县局调研指导党建工作,并对通江县局班子成员和部分中层干部进行了谈心谈话。市国土资源局党委委员、机关党委书李新泉陪同调研。

听取了通江县局党建工作汇报后,李新泉分析指出了通江县局党建工作当前存在的问题和差距,并要求坚持抓好五方面工作。一要坚持把政治建设摆在首位,把政治建设作为凝聚人心的抓手;二要坚持发挥党委和领导核心带头作用,对“三重一大”党委书记要末位表态;三要坚持把党建和业务、脱贫攻坚深度融合;四要坚持把党的建设、班子建设、队伍建设和制度建设相结合;五要坚持抓好经常性政治思想教育。

何小兵对通江县局取得的各项成绩表示应当给予肯定。他指出,近年来,通江县局“四个意识”有根基;落实市局党委和县委决策态度坚决;班子队伍稳定,得到通江县委政府主要领导的肯定,党建工作取得了成效。

何小兵在谈心谈话时强调,要压实责任,敢于担当。要正确认识党建工作的重要意义,抓党建是各级党委的根本职责,抓好党的建设是促进事业健康持续的重要保障。落实“一岗双责”是职责所在,责无旁贷,勇于担当。要结合实际,突出重点。要结合国土资源工作实际,针对性地抓好党建工作。抓好党的“五大建设”,才能更加提高党的执政能力和党组织的战斗力,才能更好地把党的方针政策与乡村振兴有机结合。要强化制度建设。必须加强班子和干部队伍建设,把党建工作与制度建设工作同谋划同推动。坚持字当头,把纪律和规矩挺在前面,切实用纪律和制度管事管人,努力推动国土资源管理工作再上新台阶。

 

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1