市经信委机关组织退休老干部喜庆重阳、共话发展
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-18 9:21:23

    10月10日,为传承敬老爱老的传统,市经信委机关党委组织机关退休老党员、老干部开展主题党日活动,到对口帮扶贫困村南江县正直镇育林村参观扶贫帮扶情况,与老同志一道喜庆重阳、共话发展。

  
    退休老同志先后参观了育林村新农村聚居点建设、千亩核桃产业示范园、农村安全饮水工程建设情况。

  
    随后召开座谈会,听取了市经信委派驻育林村第一书记汇报2013年以来经信委驻村扶贫工作开展情况,育林村支部书记介绍了育林村扶贫以来的新发展、新面貌,委党组成员、机关党委书记佘勇代表委党组向老同志汇报了全市工业经济发展情况。老干部认为市经信委对育林村是真扶贫、扶真贫,帮助育林村脱贫致富奔小康,一是实现了道路通畅,二是聚居点是宜聚则聚、宜散则散,三是保障了饮水安全,四是电源供应有保障,五是环境优美、产业突出,有核桃、茶叶、肉牛、生猪和小家禽等产业发展,使老百姓受益。老同志还对我市工业经济发展给予了意见和建议,认为这个组织生活过得很贴心、有意义。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1