巴中市市级部门举行2018年扶贫日捐赠活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-24 9:44:07

    10月17日,巴中市市级部门举行2018年扶贫日捐赠活动。市委副书记余先河等领导带头捐款。

  在捐赠活动中,余先河等领导先后走到捐款箱前,带头将爱心捐款投进箱内,为贫困群众献上一片爱心,为我市脱贫攻坚贡献一份力量。随后,市级部门干部职工代表排成长队,带着对困难群众的深切关怀,依次有序捐款。大家表示,扶贫济困是中华民族的传统美德,也是每位公民应尽的社会责任。当前,全市脱贫攻坚已进入攻坚拔寨、啃“硬骨头”的关键阶段,亟需凝聚社会各方力量,共同奋力攻坚。希望涓涓细流汇聚成河,让更多贫困群众感受到党和政府以及全社会的关怀和温暖,广泛动员全社会力量参与脱贫攻坚,为坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗、如期迈入全面小康社会贡献力量。

  据了解,截至17日上午,浙江丽水市慈善总会向巴中市首批捐赠60万元,各民主党派、巴中军分区、市教育局、文化系统、卫生系统、市工商联系统、市属国企、在巴央企、群团组织、社会组织、金融系统等共捐款158.3万余元,现场干部职工捐款3.8万余元。所捐款项将汇至专用账户,将帮助广大贫困群众发展生产,改善生活条件,提高劳动技能,增加劳动收入。

  市领导张鹏飞、向前、王熏陶、克克、叶明生、史国旭及市关工委执行主任熊光林、市委秘书长王毅、市政府秘书长赵建仁参加捐赠活动。(作者:李云良)

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1