巴州区直机关党建工作推进会议顺利召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/11/29 14:01:09

    11月27日下午,区直机关党建工作推进会议如期召开, 区委常委、办公室主任杜小兵出席会议并讲话,区委组织部副部长、党建办主任贾旭主持,区直工委全体干部职工,区直部门各机关党委书记、直属总支书记、党支部书记及从事党建业务人员等共计160余人参加会议。    
    与会人员在区卫计局通过展板、楼道文化、特色专卷、阵地建设等观摩了机关党建工作情况。会上,书面传达了全国、全省、全市、全区组织工作会议精神,区直工委书记李智阶段性总结2018年机关党的建设工作,安排部署年底机关党建任务,提出思考启动2019年工作布局。               
    杜小兵在讲话中对区直机关党建工作取得的阶段成效给予了充分肯定,就全面提升全区机关党建工作水平提出意见。
    他强调,区直各部门务必要深化思想认识,提高政治站位,准确把握、深刻理解中央和省、市、区委关于党的建设和组织工作新要求。他要求,要坚定“两个维护”,深刻把握党的政治建设首要任务,坚定信念,对党忠诚,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩。要提升组织力,加强党的组织体系建设,建强组织建设和党员队伍。要深化机关作风建设,推动服务中心重点落实,持续正风肃纪,持续深化结对帮扶工作,全面推进法律进机关、文明城市创建等工作。要落实工作责任,促进党建质量全面提升,切实理顺机关工委和区直各部门党组(党委)在领导机关党建工作中的关系,确保党建责任层层落实,党的建设各项工作提质加速。 
    会上,贾旭就贯彻会议精神提出要求,区卫计局党委等作了示范交流发言。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1