市委政研室谈认识、定措施,及时传达贯彻市委四届八次全会精神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/9/17 15:10:25

    9月12日下午,市委政研室召开干部职工会议,专题学习传达市委四届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。
    会议认为,四届市委八次全会是全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的思想发动会、组织动员会、工作部署会,全会精神既认真贯彻落实中央和省委的部署安排,又体现了巴中特色,具有极强针对性。
    会议提出四条贯彻措施:一是认真学习,全室上下要认真学习会议精神,认识主题教育重大意义,做好思想准备;在抓好主题教育学习时既要原文学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,又要结合巴中实际和室内工作实际学。二是加强调查研究,充分发挥职能职责,既要围绕“中央8个专项整治、省委6个专项整治、市委2个专项整治”开展专题调研,为市委检视和整改问题提供有效参考,又要紧扣室内工作中存在的突出问题开展调查研究。三是检视和整改问题,结合巡察反馈问题和主题教育发现问题,认真梳理,制定有效措施整改。四是切实做到“两不误两促进”,主题教育活动和调研、改革、决咨工作相互促进,共同推进。
【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1