市委组织部机关第二党支部召开党员大会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/8/30 11:35:54

    8月29日,市委组织部机关第二党支部召开党员大会,选举产生了中共巴中市委组织部机关第二支部委员会。
    会议指出,支部党员要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,坚决抵制“形式主义”,树牢“走在前”的模范理念,坚定“做表率”的决心,积极参与的支部活动,使支部成为贯彻党的路线、方针、政策的基层战斗堡垒,提高党支部的凝聚力和战斗力。
    会议强调,支部委员会要严格落实“三会一课”、组织生活会等制度。要突出政治建设,抓好党的理论知识学习,坚定“四个自信”;要突出专业素养,抓好业务知识学习,做“安专迷”型组工干部;要突出作风建设,抓好理想信念教育,堂堂正正做人、清清白白做事。
    会议要求,支部委员会和党员要在市委组织部机关党委的领导下,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,履行好“围绕中心、服务大局”的基本职责,始终站在全局高度思考研究工作,结合岗位实际,细化工作举措,推动各项工作落实落地,以实际行动开创组织工作新局面。
    会上,包晗、孙林、张学金、徐成、徐大华当选为机关第二支部委员会委员。随即召开的市委组织部机关第二支部委员会委员全体会议上,张学金同志当选为机关第二党支部书记,徐大华同志当选为机关第二党支部副书记。
【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1