市政务服务和资源交易服务中心持续强化廉政警示教育
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/8/30 11:34:20
    为加强机关党风廉政建设,努力打造“忠诚、干净、担当、为民”的政务服务队伍。近日,市政务服务和资源交易服务中心组织机关干部职工、窗口党员、首席代表到市法纪教育基地接受廉政警示教育。
    在市法纪教育基地大厅,全体干部职工面向鲜红党旗,庄严举起右手,进行廉政宣誓。随后,大家在解说员引导下,有序参观序厅、警示教育厅、政德教育厅,集中观看廉政警示教育片《家》。一个个催人警醒的典型案例,深刻揭示了一些党员干部无视党纪国法,贪污腐化堕落,走向犯罪深渊,痛失自由、亲情、前程,教训深刻,发人深省。
    市中心党组书记、主任孙春辉同志以《一名党员就是一面旗帜》为题讲了廉政党课。孙春辉同志认为,鲜红的党旗是用鲜血染成的,新时代的共产党员必须倍加珍惜今天幸福生活的来之不易,坚定不移跟党走;精彩的人生是奋斗出来的,唯有加倍努力工作,才能取得一流工作业绩;清廉是一种价值观,是我们必须践行的价值取向。
    大家一致表示:贪廉一念之间,荣辱一步之遥,功过一墙之隔,一失足成千古恨!新时代要有新担当新作为,必须不忘初心、牢记使命,坚守清廉底线,加强自我约束,涵养清廉家风,永葆自由平安。
【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1