副市长、市公安局长岳剑调研指导市公安局机关党建工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/8/30 11:29:56


    8月23日,副市长、市公安局长岳剑调研指导市公安局机关党建工作。市公安局党委委员、机关党委书记秦东及机关党委、机关纪委班子成员参加汇报会。

 

    岳剑指出,听了机关党建情况汇报后,我印象非常深刻,机关党委组织形态规范、人员配备齐全,工作开展规范,活动内容载体丰富,机关党建工作非常务实、非常有效,以党建带队建推动有力,发挥作用好,成效显著,工作值得充分肯定。

 

    岳剑要求,一是机关党建工作要形神兼备、内外兼修。既要做好党的组织建设的“形”,也要落实全面从严治党治警的“神”,坚持全面从严治党治警是根本。二是防虚重实、务实管用。要将活动的形式和内在要求有机统一,把提升队伍士气、激发内在活力作为出发点和落脚点。三是要把工作落脚点放在提高队伍战斗力,激发队伍活力上,活动载体形式要服务于提升队伍的战斗力这一核心要求,确保能打硬仗、打胜仗。四是向改革要动力、向创新要成效。既要传承好的方法和传统,同时要与时俱进,改革创新,丰富组织生活形式,发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,形神具备、表里合一,今年首先要打赢70周年大庆安保维稳工作胜仗,以此检验党建工作成效。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1