市交通运输局召开机关党委全体党员大会
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/6/20 14:59:24

    6月14日,巴中市交通运输局组织召开机关党委全体党员大会。会议由局党委委员、机关党委书记张杰主持。市级交通运输系统共计200余名党员干部职工参加会议。
    会议听取和审议了中共巴中市交通运输局机关委员会工作报告,选举产生了新一届机关党委和机关纪委。驻局纪检监察组组长、局党委委员杨天斌就新一届机关党委和纪委如何履职作了指导。局党委书记、局长李本勇作了《锤炼忠诚干净担当的政治品格》主题党课。
    会议指出,一要厘清职责。机关党委要认真履行从严管党治党主体责任,机关纪委要充分发挥监督职责,做到分工明确,相互配合。二要履职尽责。要不负大家信任,牢记组织嘱托,转变工作角色,迅速进入状态,发挥应有作用,为市级交通运输系统管党治党贡献智慧和力量。三要忠诚担当。坚持党建引领,服务中心大局,合力高质量将全市第三轮交通大会战推向深入。四要提升素质。要不断强化学习,增强履职尽责能力。
    会议强调,一要恪守忠诚,把准方向,践行为民服务初心。要忠诚于心、忠诚于信、忠诚于行,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要保持干净,把准尺度,守住清正廉洁底线。一是干净做人。要存公心、去私心,要顾大义、舍小利,要重名节、淡名利。二是干净做事。要坚持依法用权,要按规矩办事,要打通“中梗阻”。三是干净为官。要坚持以身示范,坚决杜绝特权,搞好家风建设。三要敢于担当,把准要求,推动攻坚会战再胜。一是涵养担当精神。要忠实履职、全心尽责、创新实干。二是锤炼担当能力。要在学习中提升,在实践中历练。三是为担当者担当。要为想干事者撑腰,为能干事者搭台,为干成事者喝彩。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1