市场监管局开展清明节祭扫活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/10 16:14:58

 
    4月4日,市市场监管局各党支部分别开展以“缅怀革命先烈,传承红色基因”为主题的祭扫活动。
    忆先烈,再温入党初心
    通过为先烈墓碑献上一枝鲜花,表达对革命先烈的哀思之情;重读一次革命事迹,牢记实现伟大革命事业的使命;再宣一次入党誓词,鲜明不忘初心努力奋斗的态度。

 

    宣誓言,传承红色基因
    各党支部以此次活动为契机,深入开展革命传统教育和爱国主义教育,要求要在缅怀先烈的情怀中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,时刻发挥共产党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,不断加强党性修养,传承革命先辈精神。 
    表决心,开创市场监管新面貌
    各党支部在缅怀先烈的同时将十九大以来中央、省、市关于市场监管的指示精神作为重要学习内容,引导党员干部将先辈的红色血液传承到市场监管的事业中来,担起新时代党员的神圣职责和使命,为维护市场经济秩序,维护百姓民生奉献市场监管人的力量,开创全市市场监管的崭新面貌。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1