市广播电视台机关第一党支部深入郑家山村开展结对共建主题党日活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/9 9:02:36


    近日,市广播电视台机关第一党支部与经开区郑家山村党支部在郑家山村联合开展了“城乡党建 结对共建”主题党日活动。

 

    在农民夜校,双方党组织认真组织开展了专题学习教育活动,集中学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、2018年度市直部门机关党委书记落实党建工作述职评议会议精神,传达了《关于开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治的通知》。通过学习教育,进一步提高了党员的思想认识,筑牢了思想防线。
    随后,党员们还深入到郑家山六社新村聚居点开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,通过走访与党员、群众交心谈心,并进行了集体帮扶活动。
    自2018年市广播电视台与经开区郑家山村党支部结对共建以来,双方党组织不断密切交流,通过互帮互助互促,不断增进了城乡党组织与党员之间的交流,增强了党组织的凝聚力,这为进一步推动城乡基层党建工作共同发展、共同进步,全面提升基层党组织组织力奠定了坚实的基础。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1