市交通运输局召开全市交通运输系统党风廉政建设工作会议
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/9 9:01:12

 
    4月3日,全市交通运输系统党风廉政建设会议在化成法纪教育基地召开。局机关全体干部职工、驻局纪检监察组全体干部、直属各支部(总支)书记、各区县交通运输局及直属单位主要负责人和党风廉政建设分管同志参加会议。

 

    会议总结了全市交通运输系统2018年度党风廉政建设工作,市纪委市监委驻局纪检监察组组长、局党委委员杨天斌和局党委书记、局长李本勇分别做了工作安排和强调。
    会议要求,全市交通运输系统各级党组织要把党的政治建设摆在首位,坚定不移践行“两个维护”,持续用力正风肃纪,务实推动作风建设。系统各级纪检组织要切实履行监督责任,推动管党治党责任全面落实到位。驻局纪检组与驻在部门要加强统筹联动,同频共振推动党风廉政建设工作再上新台阶。
    会议强调,全市交通运输系统广大干部职工要坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,为打好打胜第三轮交通大会战,建成以“6631”为骨架、外快内畅、便捷高效的川东北综合交通枢纽提供坚强政治保证。一是坚定不移加强党的政治建设,强化政治引领。要坚定政治信仰,强化党的政治领导,提高政治能力,严肃党内政治生活。二是坚定不移推进全面从严治党,强化责任担当。要深化正风肃纪,强力惩贪治腐,抓好“以案促改”,建强基层组织,提升政风行风。三是坚定不移盯紧盯牢关键少数,强化示范带动。要做对党忠诚的表率,要做干净干事的表率,要做担当有为的表率。
    会前,全体与会同志参观了化成政德教育馆、观看了警示教育片《国企掌门人的极速沦陷》。会上,党员干部代表还就拒绝“赌博敛财”作了现场承诺。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1