市中心血站开展清明祭扫活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/9 8:58:59

 
    4月4日,市中心血站支部书记闫童生同志带领市中心血站党员干部、青年团员前往川陕革命根据地博物馆开展“我们的节日·清明节”祭扫主题活动,深切缅怀革命先烈。

 

    活动中,全体人员在纪念碑前向革命先烈敬献花篮,鞠躬默哀,寄托哀思,表达对革命先烈崇敬之情。全体党员在川陕苏区红军将士英名纪念碑前重温入党誓词,进一步牢记党的宗旨、加强党性修养、增强党性观念。
    随后,全体人员缓步绕行烈士纪念碑一周,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。
    通过此次活动的开展,增强了大家的历史责任感和民族使命感,激励我们珍惜美好生活,不忘初心,牢记使命,继承先烈遗志,发扬革命传统,坚定理想信念,共同谱写新中国新时代的绚丽新篇章。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1