市医疗保障局开展“清明祭先烈”主题党日活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/9 8:57:32

  
   清明来临之际,为缅怀革命先烈, 4月4日,市医疗保障局党组书记、局长张家生带领党员干部到南龛烈士陵园开展“共缅红军情  同筑中华魂”主题祭扫活动。

 

   活动在庄严肃穆的气氛中进行,党员干部整齐列队,神情肃穆,深切缅怀烈士的光辉业绩,追思他们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神。随后,全体人员怀着崇敬的心情并来到烈士纪念碑前,敬献手中的鲜花,告慰英灵。跟随讲解员参观川陕革命根据地博物馆,聆听先烈的革命事迹。 
   党员们纷纷表示,通过活动,感受到了革命先烈们不畏艰险、不怕牺牲、真情为民的情怀,思想上受到了深刻洗礼,将以更加坚定的信念、更加高昂的斗志做好本职工作,为巴中的发展做出应有的贡献。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1