市人社局组织流动党员开展主题党日活动
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/1/17 9:51:53

 

1月11日,市人社局组织18名流动党员志愿者开展了“送温暖关爱特困群体、添措施帮扶回乡创业”主题党日活动,先后慰问了两名高校毕业生中回乡创业成功的流动党员代表以及巴州区特殊教育学校残疾儿童,寒冬中送去了组织的关怀和温暖。 

2010年毕业于四川大学经济专业的王伟强,于2016年自成都回巴创办了伟林厨卫经营部,在南池装饰市场、黄家沟建材市场开店经营欧田厨卫等家电、建材,年营业额200多万元;2016年毕业于西南科技大学会计专业的黄靖苡,毕业回巴成立了四川靖盛汇财务咨询有限公司,目前负责20多家企业的财务管理;两名创业者向志愿者们分享了自主创业的奋斗历程、收获感悟;市人才交流中心党支部负责人向两位流动党员创业代表分别送上慰问金,鼓励他们立足家乡创业发展,带动更多的高校毕业生、流动党员回乡创业,用青春点燃梦想,办实业再创辉煌。

在巴州特殊教育学校,志愿者一行看望了残疾儿童,了解残疾儿童在学校学习生活情况,并与部分残疾儿童互动交流,分享他们在全国、全省的残运会、文艺演出等领域取得的骄人成绩和荣誉,现场志愿者无不被他们不畏残疾、顽强拼搏的精神所折服,无不被特教老师默默奉献的情怀所感动,党员志愿者为学校送去3000元的大米、食用油、牛奶等物资,表达对残疾儿童新年的祝福与慰问。

  

在支部生活及主题党日活动座谈会上,各位流动党员纷纷表示,通过参与系列活动,感受到了组织的温暖,将在以后工作生活中努力发挥党员先锋模范作用,不断弘扬社会正能量。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1