市民政局内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018/12/25 15:06:56


    12月19日,市民政局组织召开内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会议,机关全体干部职工、各直属单位班子成员、特邀政风行风监督员和服务对象代表共计60余人参加会议。会议由市纪委派驻市政协机关纪检组副县级干部李亚梅主持,市纪委派驻市政协机关纪检组组长李力出席会议。

 

    会上局办公室主任、民间组织管理科和福善科科长,市儿童福利院和市社会福利院院长进行了会议述责述廉,从自身学习、工作、生活等方面深刻剖析了存在的问题。局党组成员、机关党委书记廖秀勇根据日常工作掌握情况现场通报了会议述责述廉同志存在的问题。市纪委派驻市政协机关纪检组组长李力针对如何强化机关党建工作、服务对象代表张荣朝针对退役军人评残、宋永芳针对低保调标、政风行风监督员吴建蓉针对精神病人救助管护问题分别进行了现场质询,会议述责述廉5位同志诚恳面对问题,当场作出整改承诺。
    李力指出,本次会议达到了传导压力、压实责任、点明问题、促进落实的预期目的。他要求,一要压紧压实全面从严治党两个责任;二要树立“七种理念”,推进责任落实;三要坚定政治立场,服务机构改革安排。
    局党组书记、局长罗鸿宾就落实党风廉政建设主体责任作要求,一要深刻认清形势,以高度思想自觉深化主体责任落实;二要坚持问题导向,以严格对标整改推动主体责任落实;三要抓住关键环节,以强力重点突破带动主体责任落实。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1