市总工会深入结对帮扶村开展习近平总书记来川视察重要讲话精神专题宣讲
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-4 16:56:23

    恩阳区明阳镇五郎庙村是市总工会的结对帮扶村。3月27日上午9点30分,五郎庙村七社群众陈珍芳家的小院内座无虚席,市总工会结对帮扶干部、五郎庙村驻村工作组成员和村社干部群众40余人围坐在一起,仔细聆听市总工会党组书记、常务副主席杜洪关于习近平总书记来川视察重要讲话精神的专题宣讲。 
    宣讲中,杜洪用通俗易懂的“农家话”形象生动解读和阐述了习近平总书记来川视察重要讲话精神和乡村振兴战略,同时传达了全国两会精神,并结合当前发展形势解读了市委重大部署和发展战略。 
    院坝里,大家详听细记,不时参与互动交流,农家小院内气氛活跃,掌声阵阵。大家纷纷表示,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把总书记来川视察重要讲话精神学深、弄通、悟透,用以武装头脑、指导实践,在工作中转化为奋力推进精准扶贫、精准脱贫的强大动力。各级干部表示要把群众高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为检验工作的标准,努力提升群众福祉,早日实现乡村振兴,为实现与全国全省同步建成全面小康社会奠定坚实基础。  
    宣讲结束,市总工会帮扶干部还深入部分贫困户家庭开展结对帮扶工作。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1