市交通运输局“三结合”宣贯习近平总书记来川视察重要讲话精神
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-4-4 16:53:51

 

为深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,进一步统一思想,凝聚人心,汇集力量,决战决胜第三轮交通大会战。近日,市交通运输局采取“三结合”方式,做实习近平总书记来川视察重要讲话精神学习宣传贯彻工作。

将行业内学习与系统外宣传相结合,有效扩大学习参与面。在市级交通运输系统内部,制定学习宣传贯彻方案,聚焦主线,增强“四个意识”。利用微信、微博和局门户网站开设专栏,及时推送相关信息。通过学全文、广研讨,引导干部职工自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。同时,利用交通运输行业密切联系群众的优势,在辖区部分路段、车站、码头投放宣传标语,利用公交车体及车载视屏、出租车顶滚屏、车站电子显示屏、公交站台等,滚动播出学习宣传标语和公益广告1000余条/次,努力营造学习宣传贯彻浓厚氛围。

将讲话精神学习与党的十九大精神学习相结合,纵深推进学习经纬度。持续用力推进“两学一做”常态化制度化学习教育,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。利用党课、主题党日开展,结合交通运输系统思想政治教育、核心价值践行、行业文明创建、文化建设示范和宣传舆论引导“五大工程”,统筹安排,全面推进。将贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,与贯彻落实习近平参加四川代表团审议时发表的重要讲话精神贯通起来,与贯彻落实治蜀兴川决策部署结合起来,与贯彻落实市委四届五次全会的安排部署结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,创新学习方式,丰富学习载体,不断提高政治站位,有效提升理论修养。

将系列理论学习与指导交通运输实践相结合,全面提升学习转化率。深入学习贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要论述,认真落实习近平总书记关于 “四好农村公路”的重要指示精神,围绕加快构建以“6631”为骨架、外快内畅、便捷高效的川东北综合交通枢纽目标,突出“加密、联网、升级”主攻方向,全面掀起第三轮交通大会战高潮。全市12月,交通建设投资11.9亿元,完成年度目标任务9.9%。巴万高速、恩阳机场有序推进,建管养运协调发展。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1