全市工会系统2018年党建暨党风廉政建设工作会议召开
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-3-30 14:49:14

     3月21日,全市工会系统2018年党建暨党风廉政建设工作会议召开,市委常委、市直工委书记、总工会主席袁闻聪出席会议并作重要讲话,市总工会党组书记、常务副主席杜洪主持会议。

 

     会议传达学习了市委四届五次全会和市纪委四届三次全会精神,观看了警示教育片《贪婪铺筑不归路》,安排部署2018年全市工会系统党建和党风廉政建设工作。与会领导干部签订了党风廉政建设目标责任书。   
     袁闻聪要求,要提高政治站位,切实增强管党治党的政治自觉。不断强化理论武装,联系实际学深悟透;严明政治纪律规矩,加强党组织建设;严肃规范党内政治生活,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。要强化履职担当,推动全面从严治党各项工作落到实处。按照“一岗双责”要求,进一步明确职责定位,提高履职能力,提升政治素养。要持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正心齐的干事创业氛围。要结合实际抓好党建和党风廉政建设,促进巴中工会工作创新发展。自觉践行群众路线,密切联系服务职工群众;严格工会经费内部审查,切实推行“阳光工会”建设;自觉接受群众监督,营造透明、开放、公正、清廉的工作环境。
     市纪委驻市委宣传部纪检组组长罗玲,市总工会领导班子成员及全体干部职工,各区县总工会、经开区总工会领导班子成员以及部分市级机关工委主任、市属企业工会主席参加会议。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1