市总工会紧盯作风建设,严防“节日腐败”
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-10-9 9:18:04

   为紧盯重要节点,驰而不息纠正四风,营造风清气正的节日氛围,市总工会多措并举,切实加强机关作风建设,坚决杜绝“节日腐败”。

 早部署、早安排,严明纪律规矩。市总工会坚持把纪律和规矩廷在前面,突出抓早抓小,及时传达学习了《中共巴中市纪委巴中市监察委关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(巴纪通〔2018〕7号)文件精神,切实加强节前廉政教育,严明节假日期间纪律要求,拧紧党员干部理想信念“总开关”。

 打招呼、敲警钟,严守主体责任。市总工会严格落实党风廉政建设主体责任,通过廉政谈话、领导讲党课、学《条例》等方式,坚持教育与防范并举,早打“预防针”,常念“紧箍咒”,确保党员干部严格遵守中央八项规定和节日期间各项纪律规定,营造崇廉尚俭的良好节日氛围。

重制度、强预防,严格规范管理。市总工会坚持把内控制度建设作为加强党风廉政建设、规范工会工作运行秩序的有力举措,及时组织各部室对原有制度进行再修订再完善,从而规范内部管理,强化岗位防控,筑牢廉洁“防火墙”。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1