2019年市直机关党员示范培训班圆满结束
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/7/22 15:38:51

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》要求,加强党性教育,提升党员干部思想政治素养和综合能力,引导党员干部在即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中“走在前、作表率”。7月16日-18日,市直工委举办了市直机关党员示范培训班,来自市直各部门(单位)130多名党员参加了培训。
    培训班紧紧围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》规定的党员教育七项基本任务来设置,为期3天的培训中,参训党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想概论、习近平的党建思想,听取了川陕苏区群众工作、巴中经济形势教育、共产党人的初心和使命专题讲座,集中到市法纪教育基地开展现场教学,接受廉政警示教育。整个培训组织有力、主题突出、形式多样,培训效果明显,达到了预期目的。
    参训学员普遍感到学有所获,通过学习培训,强化了习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装,增强了党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,强化了以党章党规党纪教育、党的宗旨教育、革命传统教育、现实形势教育为重点的党性锻炼,增强了党性修养和服务中心大局的决心和信心。
  

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1