市直机关工委认真学习贯彻《干部人事档案工作条例》
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/2/11 16:49:20

 

近日,市直机关工委召开干部职工会议,专题学习市委组织部转发关于认真学习贯彻落实<干部人事档案工作条例>的通知的文件精神,确保了全体干部职工把《条例》学通弄懂、融会贯通,以理论指导实践,扎实做好干部人事档案管理相关工作。

《条例》以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的组织路线,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,总结吸收党的十八大以来干部人事档案工作的经验做法,从体制机制、内容建设、日常管理、利用审核、纪律监督等方面全面从严加以规范,为今后一个时期全国各级各类干部人事档案工作提供基本遵循。

通过学习,使工委干部职工明确了《条例》颁布实施的必要性和重要性,纷纷表示,在下一步工作中将深入学习领会《条例》精神,准确把握《条例》核心要义,提升干部人事档案工作质量和水平,推动工委干部人事档案工作科学化、制度化、规范化。

【字体:
主办:中共巴中市直属机关工作委员会 版权所有 地址:巴中江北新区白云台市委办公楼
投稿邮箱:bzszgw@126.com 联系电话:0827-5263114
网站维护:巴中市直属机关工作委员会办公室 蜀ICP备11012875号-1